Пивоваренный Рефрактометр 0-80% Вино Пиво Ликер Этанол Тестер Метр Датчик для Дома
Характеристика: 1. Тестер для пивоварения: Разработанный с широким диапазоном измерений 0-80%, рефрактометр может тестировать ваше пивоварение, чтобы лучше улучшить процесс приготовления вина.
2. Точная работа: Встроенная автоматическая температурная компенсация и точность 1% обеспечивают стабильные и точные показания температуры пива и ликера.
3. Практическое применение: Может широко применяться в домашнем пивоварении, сельском хозяйстве, садоводстве, образовательном использовании и так далее, полезно и надежно.
4. Простота в эксплуатации: Простой как в эксплуатации, так и в калибровке пивоваренный рефрактометр обеспечивает высокую эффективность работы для удовлетворения ваших различных потребностей.
5. Простота переноски: Благодаря небольшому весу и компактным размерам рефрактометр можно легко переносить для использования в помещении и на улице.
Спецификация:
Тип изделия: рефрактометр для пивоварения
Материал: алюминиевый сплав
Диапазон измерения: 0-80%
Сеточное значение: 1%
Точность: ± 1%
Область применения: Для измерения концентрации спирта и этанола.
Комплектация: 1 х пивоваренный рефрактометр
1 х Пипетка
1 х отвертка
1 х мягкая ткань (разного цвета)
1 х Руководство пользователя
1 х коробка для хранения
Примечание: 1. Будьте осторожны и используйте в строгом соответствии с инструкциями.Не ослабляйте соединительные части прибора по желанию.Не роняйте, не ударяйтесь и не вибрируйте сильно. 2. После использования строго запрещается опускать прибор непосредственно в воду для очистки.Его следует протереть чистой мягкой тканью.Оптический прибор не должен быть помят или поцарапан. 3. Прибор должен храниться в сухом месте без агрессивных газов. 4. Избегайте потери запасных частей.
Способ применения: 1. Способ применения: Откройте крышку и тщательно протрите детекторную призму мягкой тканью.Возьмите несколько капель отмеряемого раствора, нанесите его на призму и аккуратно закройте крышку, чтобы избежать образования пузырьков, чтобы раствор мог распределиться по всей призме.Направьте светозаборную пластину прибора на источник света или яркое место, осмотрите поле зрения через окуляр и поверните окуляр, чтобы отрегулировать маховик, чтобы сделать четкой сине-белую границу поля зрения.Значение шкалы, обозначающее разделительную линию, соответствует концентрации раствора. 2. Калибровка и температурная коррекция: Перед измерением прибор необходимо откалибровать до 0.Возьмите несколько капель дистиллированной воды и нанесите их на измерительную призму.Закрутите регулировочный винт 0, чтобы установить разделительную линию на 0% от шкалы.Затем протрите измерительную призму и проведите тест.Другой метод подходит только для определения содержания сахара, то есть используйте таблицу температурной коррекции для добавления или вычитания значения температурной коррекции, считанного при температуре окружающей среды, чтобы получить точное значение.