Центрифуга Joan Lab
Торговая марка
Joanlab
Название продукта
Анализатор влажности
Преимущества: 1. Светодиодный дисплей высокой яркости, четкие показания.
2. Прочный алюминиевый поддон для взвешивания образцов для легкой очистки.
3. Конструкция с двойным креплением, простота в эксплуатации.
4. Защита от перегрузки, перегрева, дверного замка, перегрузки при взвешивании и множество мер защиты.
5. Встроенная температура, время и другие параметры, подходящие для различных типов тестирования образцов, управление одной клавишей.
6. Высокоэффективная галогенная нагревательная лампа для стабильного и быстрого нагрева.
Технические данные анализатора баланса влажности Модель MBA1002 MBA1002a MBA1002b MBA1003 Максимальная емкость 100 г Точность измерения 0,01 г 0,005 г 0,002 г 0,001 г Фактическое значение деления шкалы 1 мг Значение деления проверочной шкалы 10 мг Точность проверки влажности ± 0,5% (образец ≥ 2 г) Содержание влаги определяет читаемость 0,02% ~ 0,1% (образец ≥ 2 г) Допуск регулировки температуры ± 1 ℃ Диапазон установки температуры нагрева (60 ~ 160) ℃ (регулировка в зависимости от1 ℃) Диапазон настройки времени нагрева 0мин ~ 99мин (регулировка на основе 1мин) Метод анализа
Ручной / T iming / автоматический
Отображение параметров
(9 видов)
Вес образца (г); Сухой вес (г); Время нагрева (мин; сек); Температура сушки; Конечный способ; Скорость потери воды (содержание воды) = (Г-г) / Г; Скорость сушки = Г / г; Восстановление влаги (Г-г) / г; Скорость взвешивания во влажном состоянии = Г / г Диапазон определения содержания влаги 0% ~ 100% Размер 360 мм * 215 мм * 170 мм
1. Пожалуйста, четко сообщите нам, какие продукты вам нужны, и мы сделаем все возможное, чтобы найти их для вас
2. Из-за разницы во времени иногда вы не можете ответить вовремя.Пожалуйста, поймите
3. Мы можем отправить его от имени или вашему экспедитору в Китае
4. Для продуктов, которым требуются вилки, пожалуйста, обратите внимание на спецификацию вилки при покупке:
Штепсельная вилка US AU UK EU JP
220/110 В
---------------------------------------------------------------------------------------------------